南宁职业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

吓哭了,东半球最好用的3D眼镜原来还有这种逆天神技!!!

身为半只宅男双手联盟资深成员的我关注3d眼睛来源于一个难以启齿的原因(想歪了的自己把自己的腿捡起来),那就是不用在进去这个充满恶意好想去死去死去死的电影院,也能看到3D大片的地方(其实关键还是又穷又懒),当时在淘宝众筹看到时我还是有点小兴奋的,毕竟我村网通,见都没见过这种3D眼睛,当时我在99跟109之间徘徊,最后看到109后多了一句:游戏免费。又毅然而然的买了109款,氮素,氮素,暴风你出来我保证不打死你,快点出来给我约,按照我基友的话:你的智商是欠费了吗?(他买了99的),当然我们一天买的我的已经到手他的还没发货这个让我暗爽不已的事情我是不会说的,以上全部都是废话,下面进入正题

109,魔镜二代,购于天猫众筹,于昨天收到货,我们这里圆通不走寻常路,在路上还耽搁了2天,收到包裹还是很惊讶的,我其实都已经忘记了,毕竟我是11月份拍的,再加上在论坛看到暴风一代发货的尿性,就感觉今年拿到手应该无望了,so,快递电话我的时候我还蛮激动的,收到货第一感觉是这货怎么那么大,一个白色盒子(被我扔了)拆开就看到本尊穿着衣服出现

其实包装盒比较单薄,因为边角已经变形了,而且这个黑色比较没质感,不如牛皮纸感觉好,然后果断开苞

里面有3样东西,魔镜,手柄,以及马虎星人绝对不会在意到的简单版魔镜,首先看下魔镜

主体黑色,银色标示+边框还是很好看的,并没有廉价感,正面的散热孔喜人,具体效果下面会说

把他打开看到里面,磁吸式的按钮点个赞,吸的很紧,那种啪啪的声音很美妙,然后就是温暖感人的大海绵,我表示我的手机是lgg2,他的海绵完美的覆盖了我手机发热最严重的地方,但是我灵机一动买了一瓶医用酒精把海绵打湿,那散热真叫一个酸爽,还有关于手机上下移动的问题,我的手机边框比较窄,这就导致画面感会略偏下,虽然我自己加了海绵,但是可以预期海绵会越来越塌陷,希望暴风能附赠海绵配件,可以自己更换或者加高。

近视的福音,喜闻乐见的瞳距跟视距调节,买二代的主要原因就是这个,近视500°再也不用担心看不清了,而且旋钮手感顺滑如德芙一般美妙

我基友叫他头戴T字裤,还能完美的调整松紧,带着还蛮舒服的不会压迫头,而且做工不错没有毛糙的边角

蛋白皮的眼罩,很是柔软有弹性,而且不用担心直接用海绵接触带来的磨砂感(当然你要告诉我你就是喜欢这种触感,我只能淡定的给你一根蜡烛)而且弧度很好,不会漏光

缺点就不用说了,以后妥妥的温暖脱皮掉皮

最关键的来了,镜片比想象中的大了很多,而且视觉效果很好,感觉很通透,看电影看得久了眼不会很难受,脑子不会紊乱,晶格也不会很严重(晶格看人,我用基友的G3都感觉有晶格,但是基友用我的G2看说没晶格,估计我强迫症又严重了)

下面是胖胖的小手柄,我的手小,握持感很不错,应为没用过一代所以不知道有什么提升,我lgg2,系统是flyme3.8,完美支持,蓝牙打开就连上,功能齐全流畅。下面是视频测试:手机LGg2(昨天刚刚推送了5.0,30D,氮素,魔镜软件不支持5.0,我又可悲的刷回去了,5.0官方带了N多的软件但是依然流畅),测试视频:

在弱光环境下,我特意打开了灯,使用魔镜软件本地播放,因为是真3D视频(市面上有好多假3D视频,注意分别,我这个是三星电视的测试视频),因为使用的镜片不错,所以边缘虚化跟鬼影几乎没有,尤其是在海里的那一段浮游生物简直大赞,其个人感觉3D效果主要还是看视频源的,但是魔镜的封闭效果做的不错没有漏光,缺点是手机放进去要自己调动一下,还有我500度近视刚好看得清,基友600°也可以,另一个700的室友表示以后不能愉快的玩耍了

总结:时尚的外形,仔细的做工,不到一张的价格在国产同类里算是出类拔萃的,再加上软件的支持(我就不说几乎所有的国产3D眼睛都在用暴风魔镜软件),可以说是非常值得购买的,而且根据一代用户的建议增加的小细节也带来了良好的使用感受,当然现在还存在一些细节上的遗漏,但是按照暴风的升级速度下一个成品会更加完美,当然现在3d资源的尤其是游戏还不够多或者下载难度比较大,但是国内厂商各大视频分享网站也看得到的越来越支持3D资源(希望霓虹电影商家也能迅速的跟进),可以预计3D虚拟眼睛也会原来越普及,以国产同类型眼睛为对比,暴风可以说是做的最好的,也可以说是卖的最好的,普及的最广的,希望暴风以后多聆听用户的建议把产品做的更加出色。

下面是喜闻乐见的挑刺环节:

1:耳机插孔,有些手机的耳机插口未必是在中间,耳机也未必是弯头的,这样的手机放进去插耳机完全合不上盖子。

2:散热,虽然开了散热孔,但是那块海绵几乎完全抵消散热,再加上3D高清视频大都需要手机硬解,会加大手机的发热,以后可以做成类是于硅胶牙刷的那种硅胶齿或者把海绵做成波浪状减少接触面积以加大扇热。

3:海绵,可以预见海绵以后出现的变形,坍塌。建议能否换成硅胶既不会磨损手机也不会变形严重。

4:魔镜软件能否增加第三方蓝牙手柄支持,玩游戏什么的会方便好多。

5:是否能赠送电池,跟擦镜布,这并不会增加多少成本,但却会提高用户的使用舒适度。
呵呵魔镜2总是再给我们制造惊喜呀,喜欢
每一个好的东西都值得我们收藏,去慢慢体会。
感觉魔镜2就是我们年轻一代的最好选择。
呵呵魔镜2总是再给我们制造惊喜呀,喜欢
和水果 发表于 2015-1-30 18:24

看来精彩真的是不容错过呀、、惊喜多多
看得早不如看得巧,我也去看看,哈哈!
又推荐了什么啦,我果断进来看看。
魔镜2就是超级棒的,好喜欢的呀!
看得早不如看得巧,我也去看看,哈哈!
为实分 发表于 2015-1-30 18:25

魔镜2我是偶尔有听朋友说过,这次亲眼看见啦。
不一样的选择就会有不一样的收获
真的想拥有魔镜2感觉真心不错啊。
啊,魔镜2真是还行,激动,兴奋啊!
这个魔镜2呀。哈哈。大粉丝来支持
这个魔镜2呀。哈哈。大粉丝来支持
渺孤鸿 发表于 2015-1-30 18:27

巨牛的魔镜2看到这个名字,我一下子有了好感呢。
我有一种强烈的愿望去了解魔镜2。