南宁职业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

有了魔镜2还需要男盆友吗?

不知道有没有女性用户来发测评,不过大概、可能、应该我是第一个吧~
  因为平时看剧都用暴风影音,所以魔镜一出来我就是知道的。但是当时对这些东西没有多少概念,所以错过了一代的产品。不久之后就看到2代出来了,当时还真有点好奇了…所以去看了一下。不看还好,看完之后觉得有点牛逼啊~于是没忍住剁手就预定了一个。(其实是觉得性价比太高我会说吗23333)
  预定完之后就是漫长的等待,天天看着魔镜2的广告,什么一场好奇者的聚会,好奇者的新玩具,离开地球两小时。心里越发期待,盼望着早一点来!就在一个雾霾特别严重,完全不想出门的周末,我的魔镜2终于来了。含泪送走快递哥哥,立马开拆!
  先拍一个出箱照,不是出浴照…大家不要急,让我先来。

然后拿出我的黑美人,看到这么漂亮的盒子,果断是先摸遍全身才能打开!(不要怀疑我的取向…)

全部拆开后的照片,真正的黑美人现身了,还是可以电动遥控的哦…

遥控器单独来一张,用7号电池就可以用,相信很多女生家里都有匹配的电池…

各个部位差不多都拍了,我已经迫不及待要去被窝里面亲身体验。
  so…最后的摆拍,美美地mini音响的既视感有没有!

这货强大的功能我就不多说了,大家可以直接去官网了解!
  最后…想起之前在网上看到的一句话,有了PS4还需要女朋友吗?现在我只想说:有了魔镜2还需要男盆友吗?请为我的机智点个赞,噗~
全面升级之后,魔镜2有什么新特色啊?
魔镜2的专属影片会越来越多吧?
我家的虚拟现实眼镜可都是暴风魔镜2品牌的·,用着真好。
整体还可以,赞。
我家的虚拟现实眼镜可都是暴风魔镜2品牌的·,用着真好。
堤比心思 发表于 2015-1-20 22:42

对暴风魔镜2的喜爱,也许超出了你的想象。
魔镜2到底是个什么东东呀
千万别在外人面前戴着魔镜玩游戏,别人会以为你抽筋的
不多说什么了,简直太棒了!
千万别在外人面前戴着魔镜玩游戏,别人会以为你抽筋的
恴没理 发表于 2015-1-20 22:46

游戏玩家不容错过的利器
哈哈 ,暴风魔镜2的神奇之处就在于此啊,好省电的,很实用
看了这里的介绍,对魔镜2真是产生了兴趣。
太震撼了,跟视频上一样
一个非常优秀而且强大的公司才可以做到这样。
抢购来送给朋友,是不是一个好的选择呢?