南宁职业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

几米的感情世界(7)

1、如果一个人对你说,你很好,对不起。请在伤心后忘记这个人吧,若你很好,为什么他不要?若你很好,为什么他不珍惜?若你很好,为什么舍得让你伤心难过?若他喜欢你,你所有的不好都不算什么,若他珍惜你,你所有的脾气都是可爱,若他心疼你,你所有的眼泪他都不允许。你很好,只是他不喜欢你。
2、有一个人,他想离开了,你却没有丝毫挽留,因为你渐渐明白,挽留是没有用的。你以为只要走的很潇洒,就不会有太多的痛苦、留恋。可是,为什么在喧闹的人群中会突然沉默下来,为什么听歌听到一半会突然哽咽不止。你不知道自己在期待什么,不知道自己在坚持什么,脑海里挥之不去的,都是过往的倒影。
3、
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。每个人都有一道伤口,或深或浅……我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。每个人都有一行眼泪,喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。
4、回到过去,回到曾经,回到原点,回到最初的宁静。 我们终于落幕,彼此不再纠缠,生活终于归于平淡。 我终于明白,我还是那个喜欢安静的孩子,我还是那个不愿意和别人争抢的孩子。 我终于明白,我要的只是安宁、
5、感谢你赠我一场空欢喜,那些曾经美好的回忆,已成往事。有些事,我不说,我不问,不代表我不在乎。有些人,会一直刻在记忆里,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的,偶尔想起,记忆犹新,就像当初。我爱你,没有什么目的,只是爱你。
顶起